3.12.05

Bruschetta de tomate e manjericão


Bruschetta é um pedaço de pão italiano tostado que pode ser coberto com os ingredientes de sua escolha: queijo, presunto, rúcula, parmesão, lingüiça... Esta é a mais simples dentre todas: tomate sem as sementes picados, temperados com sal, azeite e um pouco de manjericão.
Para preparar o pão, corte-o, descasque um dente de alho e esfregue-o na superfície da fatia, (você irá notar que o alho vai sendo "ralado" nesse processo). Leve ao forno até começar a dourar, retire e cubra com, neste caso, os tomates. Se quiser, ainda pode finalizar com mais um belo fio de azeite sobre tudo isso! Só coma imediatamente, enquanto o pão está crocante!

2 comentários:

valentina disse...

Tentei colocar uma mensagem aqui várias vezes hoje.Sem sucesso. Tua bruschetta esta linda. Adoro bruschetta.Uma coisa tão simples e que é dependente da qualidade dos seus ingredientes para o total sucesso.

Brisa disse...

lindas!! que deliciaaaaa:))