9.9.12

Bananas, lombo

Bananas à milanesa (assadas não fritas), lombo com molho de mostarda (sempre faço no olhômetro e as medidas do molho acabam variando), mandioca assada.



10 comentários:

Quéroul disse...

gosto sempre de ver sua mandioca assada com essa cara de fritinha. comeria enganada e feliz!

já a banana, eu prefiro imersa no óleo mesmo, pra ser bem trOO.

:)

Danni e Lype disse...

Hummm!!! Aceita convidados para a refeição??? Parece DELICIOSO!!! Tudo com capricho fica assim...
Grande beijo, Irene

Karen disse...

Quéroul, eu já acho que a banana fica muito gordurosa quando é frita, não consigo comer! rs

Obrigada, Irene!

Ana Claudia disse...

Nossa, que delícia, amei!!
Beijos
Ana Claudia

Karen disse...

:)

Turmalina disse...

Desculpa a pergunta, mas como faz a mandioca assada? Cozinha, escorre, coloca manteiga e forno?

Karen disse...

Turmalina, isso mesmo, uso óleo no lugar da manteiga (mas com manteiga deve ficar ótima!), demora, mas acho melhor do que fritar.

Turmalina disse...

Obrigada, vou tentar ainda esta semana!!!!!

wair de paula disse...

Eu adoro mandioc frita, e como muito pouco por evitar frituras de toda espéce em casa. Agora vou experimentar "sua" versão. Abraços!

Karen disse...

Wair, não fica idêntica àquela frita, mas dá para matar a vontade.