12.8.14


E após colher, secar, descascar, torrar e moer, o resultado foi um café bem mais ou menos... rs

Torrei os grãos verdes em uma frigideira, mas achei que a torra não ficou uniforme. Sugestões?





4 comentários:

Carol disse...

Karen, meu avô torrava sobre uma chama do fogão (gás ou lenha), numa bola tipo esta

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-570100477-torrador-cafe-bola-n02-_JM#redirectedFromSimilar=http%3A%2F%2Fproduto.mercadolivre.com.br%2FMLB-575830909-torrador-cafe-bola-n02-_JM

Saudades do café dele!

Karen disse...

Oi, Carol! O apetrecho é bem interessante. Dependendo de como for a próxima colheita, talvez invista em um. São só dois pés...

Rodrigo Dordal disse...

Faz em uma pipoqueira que dá certo

Karen disse...

Pois é, Rodrigo, ouvi dizer que funciona!