tag:blogger.com,1999:blog-18457989.post114184446901192164..comments2023-11-17T05:34:21.450-03:00Comments on kafka na praia: Pudim de pão com maçãsUnknownnoreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1142157840932789872006-03-12T07:04:00.000-03:002006-03-12T07:04:00.000-03:00Adoro bread pudding. E simples, e sempre se coloca...Adoro bread pudding. E simples, e sempre se coloca passas por aqui.Existem muitas variações.Valentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1142099839179106562006-03-11T14:57:00.000-03:002006-03-11T14:57:00.000-03:00Brisa, se testar uma outra receita eu coloco aqui....Brisa, se testar uma outra receita eu coloco aqui.<BR/>Beijos!Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1141960145232562052006-03-10T00:09:00.000-03:002006-03-10T00:09:00.000-03:00karen, querida, obrigada pela boa vontade, mas nao...karen, querida, obrigada pela boa vontade, mas nao posso te pedir pra peskisar..masssss...se voce por acaso fizer uma que der certo, aih sim, pode me passar, please??<BR/><BR/>O que minha tia fazia levava macas e uva passa, e eu to pensando seriamente em tentar essa akih (do teu blog)..assim que tiver mais caskinha sobrando:))<BR/><BR/>Thanksssssss e um beijo!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1141924698638325512006-03-09T14:18:00.000-03:002006-03-09T14:18:00.000-03:00Olá Zaza! "x" = xícara = tasse (à thé)Bisous!Olá Zaza! <BR/>"x" = xícara = tasse (à thé)<BR/>Bisous!Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1141922826984923782006-03-09T13:47:00.000-03:002006-03-09T13:47:00.000-03:00Bom dia Karen !Ca veut dire quoi "x" dans ta liste...Bom dia Karen !<BR/>Ca veut dire quoi "x" dans ta liste d'ingrédients ?<BR/>Par exemple :<BR/>1/4 "x" de raisins secs<BR/>La ZazaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1141917914204501022006-03-09T12:25:00.000-03:002006-03-09T12:25:00.000-03:00Lara, eu já fiz a receita da Nigella, ela faz "san...Lara, eu já fiz a receita da Nigella, ela faz "sanduíches" com pão e geléia que são cobertos com a mistura de ovos, leite e açúcar e manteiga, não é? Era boa, mas gostei mais desta. <BR/><BR/>Cèline, tu peux trouver la recette en anglais en cliquant sur le link.Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1141916659486614092006-03-09T12:04:00.000-03:002006-03-09T12:04:00.000-03:00Nao entendo la receita....mais ça a l'air bon!!Nao entendo la receita....mais ça a l'air bon!!CélineCookhttps://www.blogger.com/profile/00941639304146044975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1141914217825598042006-03-09T11:23:00.000-03:002006-03-09T11:23:00.000-03:00Fantástico, Karen, principalmente porque vc fez co...Fantástico, Karen, principalmente porque vc fez com pão preto, que eu amo. É muito saboroso, no pudim, então, deve ficar supimpa. Esta receita é meio parecida com aquela da Nigella, não? Beijos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1141913525272175762006-03-09T11:12:00.000-03:002006-03-09T11:12:00.000-03:00Akemi, eu gostei bastante, mas nem todo mundo gost...Akemi, eu gostei bastante, mas nem todo mundo gosta deste tipo de pudim de pão (como o marido da Brisa, rss).Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1141908517090542002006-03-09T09:48:00.000-03:002006-03-09T09:48:00.000-03:00Vou testar esse final de semana, parece muito bom ...Vou testar esse final de semana, parece muito bom mesmo!Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1141906977166555242006-03-09T09:22:00.000-03:002006-03-09T09:22:00.000-03:00Brisa, eu não tenho uma receita de pudim de pão de...Brisa, eu não tenho uma receita de pudim de pão desse tipo testada. Minha mãe também faz a olho, só sei que ela deixa os pães inteiros de molho em um pouco de leite e bate no liquidificador com leite condensado, ovos e coco ralado ou leite de coco e leva para assar na forma com caramelo em banho-maria, fica igual a um pudim comum, mas ele é mais firme. Precisaria procurar uma receita com todas as medidas. Se quiser dou uma pesquisada.Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1141883155700044972006-03-09T02:45:00.000-03:002006-03-09T02:45:00.000-03:00Oi Amiga!! TO de passagem, como sempre, com uma du...Oi Amiga!! TO de passagem, como sempre, com uma duvida e um post meio sketchy..Nao que nao queira comentar os outros, mas ainda tenho trampo pra fazer, mas nesse caso nao resistih..Seguinte:<BR/><BR/>ADORO pudim de pao, o que minha tia fazia, por ex ( no Brasil, mas ela faz a olho..enfim..Muito bom, ficava sequinho, mas umido ao mesmo tempo ( faz sentido??tipo, nao eh pedra..)..bom mesmo..MASSSSSSS..o KC ODEIA pudim de pao ( acho que soh tentou os americanos)..well.eu sou meio enjoada pra coisas cremosas..O fato eh que sempre jogamos fora as caskinhas dos paes ( de forma - as mais diversas - pao de batata, wheat, 7 grains , etc)..Eu queria aproveitar com uma receita brasileira, mas que ficasse boa com as caskinhas (os "ends", de preferencia misturados) dos paes de forma acima citados..UFA!! <BR/><BR/>Nao kis complicar, nem escrever um livro, mas o probs eh esse..hehehe..Eu quero usar as caskas e fazer um doce bom que o KC e os kids comam tb..que nao seja "gosmento"( desculpaaaaa pela palvra no blog..argh!!)<BR/><BR/>Bjssssss..e tks por me ler:)))<BR/><BR/>BriAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1141848622051822682006-03-08T17:10:00.000-03:002006-03-08T17:10:00.000-03:00Imagino que deve ser bem bom, deve!Imagino que deve ser bem bom, deve!Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.com