tag:blogger.com,1999:blog-18457989.post114476834533839790..comments2023-11-17T05:34:21.450-03:00Comments on kafka na praia: Cake salgado de atum, pimentão e oréganoUnknownnoreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1149592331477055902006-06-06T08:12:00.000-03:002006-06-06T08:12:00.000-03:00Floppy, adorei suas mudanças! Também acho que com ...Floppy, adorei suas mudanças! Também acho que com mais atum a massa deve ficar muito melhor, a cerveja deve dar um toque especial. Ainda vou experimentar. Obrigada!Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1149581096437458222006-06-06T05:04:00.000-03:002006-06-06T05:04:00.000-03:00olá :)é só para dizer que fiz este cake pela 2ª ve...olá :)<BR/><BR/>é só para dizer que fiz este cake pela 2ª vez e que fiz umas modificações que acho que o tornaram ainda melhor! Pus cerveja em vez de vinho branco (porque tinha acabado), pus 3 latas de atum em vez de 2 e pus parte do pimentão na forma antes de deitar a massa (ficou mto bonito)... adorei! é óptimo para estes dias de calor :)Floppyhttps://www.blogger.com/profile/03038202648380373459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1146846433764496472006-05-05T13:27:00.000-03:002006-05-05T13:27:00.000-03:00Este cake está neste momento no forno...Este cake está neste momento no forno...Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1145809408420041142006-04-23T13:23:00.000-03:002006-04-23T13:23:00.000-03:00Elvira, que bom que você gostou! Ele é uma delícia...Elvira, que bom que você gostou! Ele é uma delícia mesmo!Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1145620983382223902006-04-21T09:03:00.000-03:002006-04-21T09:03:00.000-03:00Passei para agradecer, porque ontem, fiz o cake de...Passei para agradecer, porque ontem, fiz o cake de pêras com roquefort e acho que foi o melhor que fiz na minha vida. Obrigada, Karen!<BR/><BR/>Em breve na Tasca...Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1145444849552856612006-04-19T08:07:00.000-03:002006-04-19T08:07:00.000-03:00Valentina, adoro cakes salgados, aqui em casa sirv...Valentina, adoro cakes salgados, aqui em casa sirvo como acompanhamento (o marido precisa de carne, sabe como é, né?) ;-)<BR/><BR/>Elvira, eu vi sua receita! Até achei engraçada a coincidência porque tinha acabado de postar a minha. Acho o cake de pêras é delicioso!Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1145436509639562632006-04-19T05:48:00.000-03:002006-04-19T05:48:00.000-03:00Também ando numa fase de cakes salgados. Ontém, pu...Também ando numa fase de cakes salgados. Ontém, publiquei uma receita com atum, e em breve, vou experimentar a sua receita com pêras e roquefort.Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1145387536172760002006-04-18T16:12:00.000-03:002006-04-18T16:12:00.000-03:00Karen, adoro este tipo de receita. Ótima escolha q...Karen, adoro este tipo de receita. Ótima escolha querida.Uma refeiçao completa,não?!?Com uma saladinha verde..Valentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1145383141424377852006-04-18T14:59:00.000-03:002006-04-18T14:59:00.000-03:00Lara, as receitas de "cake" francesas são ótimas m...Lara, as receitas de "cake" francesas são ótimas mesmo! É preciso ter tempo disponível para cozinhar e ânimo... Eu também passo por fase assim... Acontece! (Ah! Dei um lida na Trip que você recomendou, tem matérias interessantes.)<BR/>Abraços!<BR/><BR/>Paz, it is filling indeed!Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1145378317734330632006-04-18T13:38:00.000-03:002006-04-18T13:38:00.000-03:00This sounds like a very filling meal with the brea...This sounds like a very filling meal with the bread, tuna, cheese, and bell pepper. Yummy!<BR/><BR/>PazAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17553242334935269790noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1145376350976214042006-04-18T13:05:00.000-03:002006-04-18T13:05:00.000-03:00Oi, Karen! Esta foto do "interior" do cake está de...Oi, Karen! Esta foto do "interior" do cake está demais. Uma vez peguei uma receita francesa de cake com azeitonas e presunto. Eu não fiz, mas minha antiga colega de blog fez e adorou. Ando meio desanimada e sem tempo de cozinhar ultimamente. Dieta... Fases da vida. Mas nem por isso deixo de te visitar regularmente. Sou sua fã. Abraço!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1145361881300573542006-04-18T09:04:00.000-03:002006-04-18T09:04:00.000-03:00Akemi, acho até que você pode usar o liquidificado...Akemi, acho até que você pode usar o liquidificador para misturar os ingredientes líquidos. O que dá mais trabalho é o pimentão, se você não tiver a conserva.Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1145361082713424242006-04-18T08:51:00.000-03:002006-04-18T08:51:00.000-03:00Linda torta! E é mais simples do que a torta de li...Linda torta! E é mais simples do que a torta de liquidificador, pois é só misturar tudo ne? Vou experimentar!Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.com