tag:blogger.com,1999:blog-18457989.post115584247554398120..comments2023-11-17T05:34:21.450-03:00Comments on kafka na praia: Bibingka ou Bolo de arroz com leite de cocoUnknownnoreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-6588629084078136092015-10-21T08:31:52.480-02:002015-10-21T08:31:52.480-02:00Para essa e outras receita pode utilizar a Farinha...Para essa e outras receita pode utilizar a Farinha de Arroz MIGRA, sem glúten. Curta nossa página de receitas facebook.com/comofazerarrozAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06655054957465977378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-57097367226096846232015-09-22T09:21:12.075-03:002015-09-22T09:21:12.075-03:00Bom dia, Anônimo! Não é preciso hidratar, use como...Bom dia, Anônimo! Não é preciso hidratar, use como se fosse uma farinha normal.Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-39253498722781731062015-09-21T19:21:11.089-03:002015-09-21T19:21:11.089-03:00Olá, tenho dúvida sobre a farinha de arroz se pre...Olá, tenho dúvida sobre a farinha de arroz se precisa hidratar antes de fazer o bolo. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1156157960671032262006-08-21T07:59:00.000-03:002006-08-21T07:59:00.000-03:00Eliana, eu achava que farinha de arroz fosse um in...Eliana, eu achava que farinha de arroz fosse um ingrediente incomum no Brasil, pelo jeito eu me enganei!Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1156110445253077692006-08-20T18:47:00.000-03:002006-08-20T18:47:00.000-03:00Karen que lindo ficou o bolo. Eu moro em São Paulo...Karen que lindo ficou o bolo. Eu moro em São Paulo mais sou de goiânia e lá é muito comum usar a farinha de arroz, é algo cultural.Elihttps://www.blogger.com/profile/17002184816969121511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1156029331177811322006-08-19T20:15:00.000-03:002006-08-19T20:15:00.000-03:00Lara, que pena que vc perdeu a farinha! Ainda tenh...Lara, que pena que vc perdeu a farinha! Ainda tenho outras receitas para testar com ela. O problema é esse negócio de regular nos doces! Como disse, não fiquei muito feliz com o resultado do cake de azeitonas... <BR/><BR/>Energia, é bom viu, está quase no fim!Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1156026562188322822006-08-19T19:29:00.000-03:002006-08-19T19:29:00.000-03:00Nossa me pareceu delícioso esse bolo de arroz com ...Nossa me pareceu delícioso esse bolo de arroz com leite de coco.Vou experimentar.BjusEnergia Místicahttps://www.blogger.com/profile/03475032387310342022noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1156023885257731092006-08-19T18:44:00.000-03:002006-08-19T18:44:00.000-03:00Oi, Karen! Obrigada pelos comentários e pelas visi...Oi, Karen! Obrigada pelos comentários e pelas visitas lá no Depósito. Gostei da cara do bolo, é uma pena que tenha visto tarde, porque há um tempo comprei farinha de arroz pra tentar fazer algo diferente, mas não rolou, acabou vencendo a validade e joguei fora. Mas agora já conheço uma receita legal. E essa do Cake de azeitonas, nooooooossa, deve ser demais. Quero fazer. Grande beijo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1156021108325086752006-08-19T17:58:00.000-03:002006-08-19T17:58:00.000-03:00Oi Ana! Já estou 100%, obrigada! Tenho que termina...Oi Ana! Já estou 100%, obrigada! Tenho que terminar de reler meu trabalho e estou tentando não ficar muito tempo na internet.Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1156017823635994982006-08-19T17:03:00.000-03:002006-08-19T17:03:00.000-03:00Oi Karen!So vim falar um oi, saber se esta tudo be...Oi Karen!<BR/>So vim falar um oi, saber se esta tudo bem! Espero q vc tenha melhorado da gripe!!<BR/>AnaAnahttps://www.blogger.com/profile/02059525939843970727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1156014189720686952006-08-19T16:03:00.000-03:002006-08-19T16:03:00.000-03:00Reinefeuille, tu trouves la recette en anglais sur...Reinefeuille, tu trouves la recette en anglais sur le blog "In our kitchen" (le lien est ci dessus)<BR/><BR/>Julia, eu também tenho problema em fazer doces, mesmo em dois, sempre acabamos comendo demais. <BR/>Só aqui em casa somos dois fãs do Murakami! <BR/>Tenha um bom final de semana!Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1156003222545995722006-08-19T13:00:00.000-03:002006-08-19T13:00:00.000-03:00Karen, obrigada pela visita! Estou olhando seus ca...Karen, obrigada pela visita! Estou olhando seus cakes e da uma vontade de fazer, mas eu moro sozinha e dai "tenho medo" (de comer tudo sozinha) heheheh a proxima vez que for visitar alguem, ou que fizer uma festinha acho que vu fazer todos aqui do blog :) depois conto.<BR/><BR/>Que bom que vc tem encontrado um povo que gosta de Murakami, achei que nao existisse ninguem :-)<BR/><BR/>Ah eu sou de Santa Catarina, mas moro na Alemanha.<BR/><BR/>Beijocas e bom final de semana!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1155978503619980542006-08-19T06:08:00.000-03:002006-08-19T06:08:00.000-03:00bonjour Karen, est ce que c'est possible d'avoir l...bonjour Karen, est ce que c'est possible d'avoir la recette en français ou alors en anglais ?Reinefeuillehttps://www.blogger.com/profile/13527773641871825903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1155941057715153892006-08-18T19:44:00.000-03:002006-08-18T19:44:00.000-03:00Jmom, don't bother about that! :-)Jmom, don't bother about that! :-)Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1155937417778154362006-08-18T18:43:00.000-03:002006-08-18T18:43:00.000-03:00Hi again, Karen! sorry I called you Ana earlier. I...Hi again, Karen! sorry I called you Ana earlier. I was confused 8-) Ana had left a comment on my blog and mentioned your blog.<BR/><BR/>thanks again for trying out the recipe and for the "good things" said :)JMomhttps://www.blogger.com/profile/01217941032371450987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1155932109189384062006-08-18T17:15:00.000-03:002006-08-18T17:15:00.000-03:00Patrícia, não sei explicar direito como a textura ...Patrícia, não sei explicar direito como a textura difere das massas feitas com farinha... acho que ela é menos "elástica" por causa da ausência de glúten. Mas foi uma experiência boa! Fiquei curiosa sobre a receita da Dona Hay!<BR/><BR/>Rui Pedro, "despicienda" é uma palavra nova para mim! Tive que ir ao dicionário. <BR/><BR/>Jmom, i've said just good things about your recipe, don't worry! ;-)<BR/><BR/>Julia, que bom que gostou! Estou encontrado vários fãs do Murakami atualmente, isso é bom!<BR/><BR/>Renata, pois é, balança faz diferença! Eu já não vivo sem a minha!Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1155931256454922382006-08-18T17:00:00.000-03:002006-08-18T17:00:00.000-03:00Karen,eu já comi muito bolo de arroz. Adoro com to...Karen,eu já comi muito bolo de arroz. Adoro com todas as letras mas nunca fiz mas enquanto nao comprar a balança vou ficar na vontade.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1155923300400745232006-08-18T14:48:00.000-03:002006-08-18T14:48:00.000-03:00Ola Karen, adorei muito seu blog!!!!As fotos estao...Ola Karen, adorei muito seu blog!!!!As fotos estao lindas e as receitas parecem muito boas. Eu tambem tenho um blog de receitas, mas ele ainda é bem pequenino e btw sou apaixonada pelo Murakami, principalmente o Kafka on the Shore :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1155908519430804192006-08-18T10:41:00.000-03:002006-08-18T10:41:00.000-03:00Hi Ana, thanks for visiting my blog and leaving a ...Hi Ana, thanks for visiting my blog and leaving a comment. I am glad that you tried this recipe and liked it :)<BR/><BR/>btw, I live in Durham, not too far from Raleigh. I just had an intern here from Brazil a couple of weeks ago. Too bad she has left already. She could have translated some of your text for me.JMomhttps://www.blogger.com/profile/01217941032371450987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1155907785486358192006-08-18T10:29:00.000-03:002006-08-18T10:29:00.000-03:00A faca "cega" não é despicienda...A faca "cega" não é despicienda...Rui Pedrohttps://www.blogger.com/profile/17306171267640975463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1155903878267301092006-08-18T09:24:00.000-03:002006-08-18T09:24:00.000-03:00Karen,Nunca usei a farinha de arroz. Tem uma recei...Karen,<BR/><BR/>Nunca usei a farinha de arroz. Tem uma receita de shortbread da D. Hay que leva esta farinha. Fiquei imaginando a textura.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1155899510081246162006-08-18T08:11:00.000-03:002006-08-18T08:11:00.000-03:00Em Portugal - um país que produz bastante arroz - ...Em Portugal - um país que produz bastante arroz - usamos muito a farinha de arroz. Fica tudo mais leve com ela. Este seu bolo parece mesmo divinal.Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1155897705549662892006-08-18T07:41:00.000-03:002006-08-18T07:41:00.000-03:00Akemi, vou procurar mais receitas com farinha de a...Akemi, vou procurar mais receitas com farinha de arroz é diferente!<BR/><BR/>Ana, eu não achei que tivesse gosto de arroz, o leite de coco dá uma disfarçada... Talvez a consistência do bolo não seja a mesma daqueles feitos com farinha.<BR/><BR/>Valentina, eu gostei da experiência!Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1155889287949653362006-08-18T05:21:00.000-03:002006-08-18T05:21:00.000-03:00Karen, que interessante. Se acha farinha de arroz ...Karen, que interessante. Se acha farinha de arroz facilmente por aqui. Pela foto a textura está bem interessante.Valentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1155860556901087192006-08-17T21:22:00.000-03:002006-08-17T21:22:00.000-03:00Quando bati o olho na foto pensei q era um cheesec...Quando bati o olho na foto pensei q era um cheesecake!<BR/>Muito interessante usar a farinha de arroz, gostei! Tem muita gente q usa essa farinha por aqui, principalmente aqueles q nao podem comer gluten.<BR/>Agora, vou fazer uma pergunta boba, mas fica um gostinho de arroz no bolo?? (eu ja comi macarrao feito com farinha de arroz e achei que tinha um gostao de arroz! hehe!)<BR/>AnaAnahttps://www.blogger.com/profile/02059525939843970727noreply@blogger.com