tag:blogger.com,1999:blog-18457989.post115672049665100228..comments2023-11-17T05:34:21.450-03:00Comments on kafka na praia: Pão integralUnknownnoreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-16428035032003084282009-06-26T18:57:59.146-03:002009-06-26T18:57:59.146-03:00Obrigada pela visita, Angélica! O fermento é aquel...Obrigada pela visita, Angélica! O fermento é aquele biológico seco, foi falha de tradução... <br /><br />Abraços!Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-87663483301791112972009-06-25T23:32:51.060-03:002009-06-25T23:32:51.060-03:00Achei maravilhoso este blog. Tenho interesse no mo...Achei maravilhoso este blog. Tenho interesse no momento em fazer pães integrais.<br /><br />Uma pergunta:- Que fermento é este para pão granulado ?<br /><br />Um abraço<br /><br />Angélica<br /><br />meu email: 700angelica@gmail.comUnknownhttps://www.blogger.com/profile/09331053110076870028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-4839291565418446552008-07-17T10:03:00.000-03:002008-07-17T10:03:00.000-03:00Oi Mar, eu nunca comprei esses ingredientes no Jap...Oi Mar, eu nunca comprei esses ingredientes no Japão, mas procurei em dicionários e na net e achei os seguintes nomes:<BR/><BR/>farinha integral: zenryufun (全粒粉)<BR/>farinha de centeio: raimugiko (ライ麦粉)<BR/>semente de linhaça: ama no mi (亜麻の実)<BR/><BR/>Em todo caso, se tiver dúvidas talvez a (<A HREF="http://www.pecadodagula.blogspot.com/" REL="nofollow">Akemi</A> possa explicar melhor, pois ela mora no Japão e tem mais contato com os ingredientes)<BR/><BR/>Abraços!Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-54993678827265323492008-07-16T23:42:00.000-03:002008-07-16T23:42:00.000-03:00ola!!Q ideia maravilhosa a sua!!Eu gostaria de sab...ola!!Q ideia maravilhosa a sua!!Eu gostaria de saber se tem e como se diz em japones farinha integral,farinha de centeio,farinha de linha no japao.<BR/> Desde ja agraceco p atencaomarhttps://www.blogger.com/profile/17609375659041343595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1157568144058291402006-09-06T15:42:00.000-03:002006-09-06T15:42:00.000-03:00Karen, fiz os paezinhos, AMEI, postei la no meu bl...Karen, fiz os paezinhos, AMEI, postei la no meu blog!<BR/>Thank you, thank you, thank you!!! Obrigada mesmo, sao deliciosos, tudo q vc falou e mais um pouco, nota 10 de verdade!!<BR/>AnaAnahttps://www.blogger.com/profile/02059525939843970727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1157492233626382272006-09-05T18:37:00.000-03:002006-09-05T18:37:00.000-03:00Ana, bota "rústico" nisso! Renderam uns 8 pães, ac...Ana, bota "rústico" nisso! <BR/>Renderam uns 8 pães, acho que dá certo na forma de muffin sim!Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1157490318728956572006-09-05T18:05:00.000-03:002006-09-05T18:05:00.000-03:00Karen, fazendo 1/3 da receita quantos paezinhos re...Karen, fazendo 1/3 da receita quantos paezinhos renderam??<BR/>Estava pensando em assa-los nas forminhas de muffins, acho q da certo, ne?! Apesar q eu gostei do formato dos seus... mais rusticos! <BR/>AnaAnahttps://www.blogger.com/profile/02059525939843970727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1157466277603036222006-09-05T11:24:00.000-03:002006-09-05T11:24:00.000-03:00Dadivosa, obrigada! Eu uso bastante a máquina para...Dadivosa, obrigada! Eu uso bastante a máquina para amassar e misturar os ingredientes, porque acho que ela faz isso melhor do que eu, mas para assar, prefiro o forno, acho os resultados melhores do que assando na máquina.Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1157464627894171112006-09-05T10:57:00.000-03:002006-09-05T10:57:00.000-03:00Akemi, um pãozinho quentinho é mais apetitoso no i...Akemi, um pãozinho quentinho é mais apetitoso no inverno mesmo!<BR/><BR/>Patricia, espero que goste, eu achei esta receita muito boa. Aproveite bem o feriado e divida o resultado conosco!<BR/><BR/>Miki, de nada! Espero que tenha mais sucesso nas próximas vezes!Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1157463846588038492006-09-05T10:44:00.000-03:002006-09-05T10:44:00.000-03:00ahhhh, entendi! bem, da próxima vez vou amassar co...ahhhh, entendi! bem, da próxima vez vou amassar com mais afinco :-p!<BR/>obrigada a todas! bjs, mikimiki w.https://www.blogger.com/profile/16742005902764676863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1157463405169624172006-09-05T10:36:00.000-03:002006-09-05T10:36:00.000-03:00karen, sem ter visto seu post, ontem também me ins...karen, sem ter visto seu post, ontem também me inspirei a fazer pão integral com sementinhas de linhaça. mas não ficou assim lindo não. acho que pode ser esse ingrediente mágico, a paciência... <BR/>você usa bastante a sua máquina de pão? vale a pena mesmo?<BR/>beijos e parabéns pelos pãezinhos!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1157457603835844572006-09-05T09:00:00.000-03:002006-09-05T09:00:00.000-03:00Karen, os seus pães estão lindos. E você adivinhou...Karen, os seus pães estão lindos. E você adivinhou o meu pensamento: estou doida pra fazer uma receita de pão integral. Quero aproveitar o feriado para aprontar na cozinha. :D<BR/>Já está na minha to do list. <BR/><BR/>Ah, e quanto ao fato de amassar bastante, é verdade, sim: massa de pão, quanto mais a gente sova, melhor fica.<BR/><BR/>Bjs e obrigada por dividir a receita conosco!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1157457584804384582006-09-05T08:59:00.000-03:002006-09-05T08:59:00.000-03:00Adoro massa, comer e fazer, mas eu sou engraçada. ...Adoro massa, comer e fazer, mas eu sou engraçada. Agora que está quente, ótimo para a massa fermentar, eu não me animo a fazer. Costumo fazer mais no inverno, vai entender ne? rsss<BR/>Estes pães estão super apetitosos mesmo, com aquele queijinho de cabra, hummmmmm!!!!Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1157452447714745032006-09-05T07:34:00.000-03:002006-09-05T07:34:00.000-03:00Fezoca, eu não sou do tipo que gosta de ficar um t...Fezoca, eu não sou do tipo que gosta de ficar um tempão amassando pães, mas gosto muito do resultado! <BR/><BR/>Miki, as minhas também não davam, mas depois que comprei a máquina de pães, eu só coloco os ingredientes lá dentro, deixo ela amassar e depois modelo os pães para assar no forno. Parece que boa parte do segredo dos pães está naquele ato de ficar amassando e amassando, eu não tenho muita paciência. <BR/><BR/>Ana, por aqui também estão aparecendo pães integrais muito bons, mas faz tempo que não compro! Acho que você vai gostar da receita, só há uma correção que preciso fazer na receita, eu fiz 1/3 da receita e rendeu bastante!<BR/><BR/>Renata, pão é minha fraqueza! Eu não resisto às cestinhas de pães dos restaurantes!Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1157425981528140792006-09-05T00:13:00.000-03:002006-09-05T00:13:00.000-03:00karen,yo no creo.. quer matar um por um ? Amei, de...karen,yo no creo.. quer matar um por um ? Amei, de todo coração.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1157421132560387832006-09-04T22:52:00.000-03:002006-09-04T22:52:00.000-03:00Karen, que paezinhos lindos, adorei sua adicao de ...Karen, que paezinhos lindos, adorei sua adicao de linhaca, perfeito! Adoro paes integrais cheio de sementinhas dentro!<BR/>Vou fazer essa receita essa semana, pois minha leva de paezinhos de okara ja acabaram e ja estao pedindo mais paezinhos por aqui! hehe!<BR/>Tenho comprado uns oat rolls em um supermercado bacana aqui q sao uma delicia, mas nao sao muito baratinhos quando comparados se fizermos em casa.<BR/>Adorei os ingredientes dessa receita, depois te conto como ficaram os meus, vou fazer sem falta amanha ou depois, me aguarde!!<BR/>AnaAnahttps://www.blogger.com/profile/02059525939843970727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1157416891103586522006-09-04T21:41:00.000-03:002006-09-04T21:41:00.000-03:00eu adoro paes caseiros, mas minhas incursoes nessa...eu adoro paes caseiros, mas minhas incursoes nessa area nunca dao muito certo... a massa nunca fica exatamente fofinha e eu sempre fico frustrada!<BR/>vc tem algum segredo, karen?<BR/>bjs, mikimiki w.https://www.blogger.com/profile/16742005902764676863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1157416050628448662006-09-04T21:27:00.000-03:002006-09-04T21:27:00.000-03:00eu precisava me animar para fazer uns paes, eh uma...eu precisava me animar para fazer uns paes, eh uma terapi, fora aquele cheirinho delicioso pela casa...hmmm! :-)Fer Guimaraes Rosahttps://www.blogger.com/profile/16050819617629546024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1157406266459685282006-09-04T18:44:00.000-03:002006-09-04T18:44:00.000-03:00Eliana, eu não saberia dizer, pois sempre modelo p...Eliana, eu não saberia dizer, pois sempre modelo pães pequenos e assim que eles esfriam eu já os congelo e vou comendo um por dia. Sei que no dia seguinte eles ainda estavam bons. Em termos de maciez e textura, estes foram uns dos melhores que comi.Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1157406105112510472006-09-04T18:41:00.000-03:002006-09-04T18:41:00.000-03:00Vendo esses pães tão bonitos dá vontade de tentar ...Vendo esses pães tão bonitos dá vontade de tentar fazer. Karen vc saberia me dizer se esse pão resseca rapido? Porque vejo que rende bem a receita né?Elihttps://www.blogger.com/profile/17002184816969121511noreply@blogger.com