tag:blogger.com,1999:blog-18457989.post116896896680990111..comments2023-11-17T05:34:21.450-03:00Comments on kafka na praia: Quibe de abóboraUnknownnoreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-43193061119944691592007-02-05T07:40:00.000-02:002007-02-05T07:40:00.000-02:00Anônimo, quando o quibe saiu do forno, ele estava ...Anônimo, quando o quibe saiu do forno, ele estava mais molinho, mas depois que esfriou deu uma endurecida. A abóbora que usei foi cozida no vapor e apenas amassada, se o purê for mais líquido, talvez ele fique mais mole. Precisaria fazer outros testes... Que pena que o seu não ficou como desejava!Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-86682270302044400922007-02-04T23:03:00.000-02:002007-02-04T23:03:00.000-02:00Ola karen , fiz essa receita ,mas nao sei se da fo...Ola karen , fiz essa receita ,mas nao sei se da forma que preparei esta correta . Deixei no forno até dourar a superficie, mas por dentro a textura continuou mole. SEria o correto ela ficar mais durinha ? abraçosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1169919157978335062007-01-27T15:32:00.000-02:002007-01-27T15:32:00.000-02:00Maria Helena, a moranga é aquela amarela com gomos...Maria Helena, a moranga é aquela amarela com gomos a kabotcha é verde. <A HREF="http://kafkanapraia.blogspot.com/2006/02/vegetable-meme.html" REL="nofollow">Aqui tem um post com uma foto dela.</A>Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1169910350626885522007-01-27T13:05:00.000-02:002007-01-27T13:05:00.000-02:00É o que a gente chama de moranga?É o que a gente chama de moranga?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1169891355682650392007-01-27T07:49:00.000-02:002007-01-27T07:49:00.000-02:00Oi Val! A abóbora japonesa é aquela que a gente ta...Oi Val! A abóbora japonesa é aquela que a gente também chama de kabotcha, verde com a superfície toda enrugada.Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1169854330156812032007-01-26T21:32:00.000-02:002007-01-26T21:32:00.000-02:00Minha linda, voce sempre tras receitas tão lindas....Minha linda, voce sempre tras receitas tão lindas.originais. amei esta receita.sera que voce pode me explicar o que e esta abobora japonesa?Valentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1169816371312276342007-01-26T10:59:00.000-02:002007-01-26T10:59:00.000-02:00Lara, imagino que deva ficar ainda melhor com a ri...Lara, imagino que deva ficar ainda melhor com a ricota defumada, mas não tinha em casa...<BR/><BR/>Dadivosa, ele tem duas coisas que adoro: ricota e abóbora!<BR/><BR/>Akemi, vale a pena!<BR/><BR/>Ana, é bem levinho e gostoso!<BR/><BR/>Fezoca, Patricia e Eliana, acho que vocês iriam gostar!Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1169762282932114392007-01-25T19:58:00.000-02:002007-01-25T19:58:00.000-02:00Amei! Que delícia de receita Karen, está mais que ...Amei! Que delícia de receita Karen, está mais que anotada.Elihttps://www.blogger.com/profile/17002184816969121511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1169751666232587562007-01-25T17:01:00.000-02:002007-01-25T17:01:00.000-02:00Uau, esse quibe aqui eu comeria todo!Uau, esse quibe aqui eu comeria todo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1169751478620861972007-01-25T16:57:00.000-02:002007-01-25T16:57:00.000-02:00ADOREI essa ideia, Karen! :-)beijos,ADOREI essa ideia, Karen! :-)<BR/>beijos,Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1169746068718437542007-01-25T15:27:00.000-02:002007-01-25T15:27:00.000-02:00Que deliiiicia Karen!!! Nossa, me deu agua na boca...Que deliiiicia Karen!!! Nossa, me deu agua na boca tbem, vou fazer quando voltar p/ casa com certeza!<BR/>Beijos<BR/>AnaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1169725495010970632007-01-25T09:44:00.000-02:002007-01-25T09:44:00.000-02:00Que lindo que ficou! Deu vontade de fazer agora!Que lindo que ficou! Deu vontade de fazer agora!Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1169723001710657442007-01-25T09:03:00.000-02:002007-01-25T09:03:00.000-02:00Karen, como diz a minha vogra... esse quibe tá um ...Karen, como diz a minha vogra... esse quibe tá um quiiiilo,fiiiilha!<BR/>A foto está apetitosa e a textura parece bem interessante mesmo!<BR/>;***Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1169720754580236962007-01-25T08:25:00.000-02:002007-01-25T08:25:00.000-02:00Karen, eu adoro esta receita, mas nunca a fiz com ...Karen, eu adoro esta receita, mas nunca a fiz com ricota fresca. Vou tentar. Beijos, LaraAnonymousnoreply@blogger.com