tag:blogger.com,1999:blog-18457989.post1678523149175249342..comments2023-11-17T05:34:21.450-03:00Comments on kafka na praia: TozzettiUnknownnoreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-16537551419186290782008-12-12T22:37:00.000-02:002008-12-12T22:37:00.000-02:00Me dá um pedaço?!Que apetitoso!Kisss^^Me dá um pedaço?!<BR/>Que apetitoso!<BR/>Kisss^^Axlyhttps://www.blogger.com/profile/06636140492538347009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-47856626234901820602008-12-12T04:02:00.000-02:002008-12-12T04:02:00.000-02:00Karen eu adooooro biscotti.Pra molhar num café bem...Karen eu adooooro biscotti.Pra molhar num café bem forte !!òtima pedida!!<BR/>BjsValeriahttps://www.blogger.com/profile/03285417519360327606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-51941227766543146402008-12-11T19:04:00.000-02:002008-12-11T19:04:00.000-02:00Com um bom passito fica bom demais. até com uma gr...Com um bom passito fica bom demais. até com uma grappa (ou varias :))dona chanfanahttps://www.blogger.com/profile/17783654639580090168noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-70495410737093871582008-12-11T15:33:00.000-02:002008-12-11T15:33:00.000-02:00Gostei muito desta receita. Leva ingredientes bem ...Gostei muito desta receita. Leva ingredientes bem natalícios :)Manuela ©https://www.blogger.com/profile/14317476752508085679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-82881162141294146842008-12-11T15:30:00.000-02:002008-12-11T15:30:00.000-02:00Juro que nao acredito que vc fez tozzetti...Pq em ...Juro que nao acredito que vc fez tozzetti...<BR/>Pq em SP a gente sò ve cantucci e linguiça "toscana", hihihi!<BR/>Meu marido, que é umbro e fica invocado com isso, nem ia acreditar!...<BR/>Sabe, fica uma delicia molhadinho em um bom vinho sagrantino passito ou um vernaccia di Cannara: se puder experimente.<BR/>Vou testar esta receita pq tenho uma que nao acho la un granché.<BR/>Valeu!<BR/>Bjs!clauhttps://www.blogger.com/profile/03101728292344765880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-1412929597400512402008-12-11T14:27:00.000-02:002008-12-11T14:27:00.000-02:00Tânia, é fermento químico em pó sim!Tânia, é fermento químico em pó sim!Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-64109533630242334052008-12-11T14:12:00.000-02:002008-12-11T14:12:00.000-02:00Karen...o fermento que vc usou é o químico?Gostei ...Karen...o fermento que vc usou é o químico?<BR/>Gostei muito desta receita e quero fazer.<BR/>BjsTânia Sajhttps://www.blogger.com/profile/11469957102321203855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-57899482977183016222008-12-11T13:48:00.000-02:002008-12-11T13:48:00.000-02:00Letrícia, é biscotti sim! Li o comentário de uma i...Letrícia, é biscotti sim! Li o comentário de uma italiana que dizia que "biscotti" é simplesmente "biscoito" em italiano, mas o pessoal de fora usa esse nome para designar esse tipo de biscoito que na Itália é chamado de "tozzetti" ou "cantucci". Engraçado, né? A gente usa o nome "genérico"... rsKarenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-27664687100581739712008-12-11T13:30:00.000-02:002008-12-11T13:30:00.000-02:00Parece biscotti, né? E parece ótimo :-)Parece biscotti, né? E parece ótimo :-)Letríciahttps://www.blogger.com/profile/00410848706938613374noreply@blogger.com