tag:blogger.com,1999:blog-18457989.post697690991065799103..comments2023-11-17T05:34:21.450-03:00Comments on kafka na praia: Casquinha de vieiraUnknownnoreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-10314479497180893852011-06-03T05:59:13.062-03:002011-06-03T05:59:13.062-03:00Ah, valeu. Já sei o que é entao. Eles vendem aqui ...Ah, valeu. Já sei o que é entao. Eles vendem aqui já prontinho.<br /><br />Obrigada<br /><br /><br />Abracoshttp://saia-justa-georgia.blogspot.com/https://www.blogger.com/profile/17855562852332231295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-35430740202063714972011-06-02T18:19:13.875-03:002011-06-02T18:19:13.875-03:00Georgia, a vieira é um molusco. Em francês é "...Georgia, a vieira é um molusco. Em francês é "coquille saint-jacques", em alemão, achei como "Jacobsmuschel". Por aqui você só usa a "carne" branquinha e redonda dela. <a href="http://pt.wikipedia.org/wiki/Vieira_%28molusco%29" rel="nofollow">Veja aqui.</a>Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-15365137009650681172011-06-02T13:00:05.457-03:002011-06-02T13:00:05.457-03:00Karen, nao conheco Vieira e fui na net para ver a ...Karen, nao conheco Vieira e fui na net para ver a imagem mas tb nao consegui definir. Vieira, seria um tipo de filé de peixe? Eu moro na Alemanha e como agora comeca a esquentar quem sabe encontro por aqui. Vc poderia escrever para o meu email me respondendo?<br />saiajusta4@gmail.com<br />As forminhas eu tenho, rs.<br />Geralmente faco casquinha de siri e a carne de siri eu compro no asiático, porque os alemaes nao conehcem isso.<br /><br />Obrigadahttp://saia-justa-georgia.blogspot.com/https://www.blogger.com/profile/17855562852332231295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-20259068400622387192011-05-27T20:44:52.104-03:002011-05-27T20:44:52.104-03:00Cecilia, é muito bom, acho trabalhoso e não faço s...Cecilia, é muito bom, acho trabalhoso e não faço sempre, apesar de meu marido pedir sempre.<br /><br />Quéroul, a bandejinha que compro não custa tanto, mas também acho bem cara. A vieira faz só uma "aparição" na receita, mas é gostosa. Desconfio que vieira fresca deva ser muuuito melhor do que a congelada. (Se for para a Europa em junho, é um boa chance de experimentar!). <br /><br />Dahiane, é um prato muito bom para quem gosta de frutos do mar (e pra quem não gosta tanto porque o molho branco também é muito saboroso). Bom final de semana!Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-17934549056193492172011-05-27T20:39:22.580-03:002011-05-27T20:39:22.580-03:00Confesso que não sou chegada a frutos do mar, mas ...Confesso que não sou chegada a frutos do mar, mas a aparência da receita ficou ótima! bjos e bom fds :)Dahianenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-27567622030567864732011-05-27T09:52:44.166-03:002011-05-27T09:52:44.166-03:00tive sete síncopes seguidas aqui só porque li '...tive sete síncopes seguidas aqui só porque li 'vieira'.<br /><br />achei uma bandejinha outro dia, devia vir entre 10 e 15 'hamburguinhos' (ai, vai dizer que elas não são lindos hamburguinhos do mar), custando quase 50 reais. eu nem achei extremamente caro (mesmo sabendo que é sim), mas não comprei porque tava bem longe de casa, e de busão.<br /><br />ainda hei de comer vieira nessa vida! nem que seja na refeição final! :DQuéroulhttps://www.blogger.com/profile/14143688649965260424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-19216096316000647322011-05-27T09:11:33.698-03:002011-05-27T09:11:33.698-03:00Nossa, parece bom demais hein? Já está anotadíssim...Nossa, parece bom demais hein? Já está anotadíssimo, adorei! Beijos, CeciliaYES we Cookinghttps://www.blogger.com/profile/09164507987539272004noreply@blogger.com