tag:blogger.com,1999:blog-18457989.post8405551469531679524..comments2023-11-17T05:34:21.450-03:00Comments on kafka na praia: Pão de coco integralUnknownnoreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-10744118458306898512014-04-21T16:37:41.702-03:002014-04-21T16:37:41.702-03:00Oi, Helena! Sabe que faz um tempo que não vejo mai...Oi, Helena! Sabe que faz um tempo que não vejo mais essa farinha à venda no mercado? Também não a encontrei no site da marca, vi apenas melhoradores e misturas prontas para pão. Atualmente tenho usado a farinha normal nas receitas. Obrigada pela visita! Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-21028421418557992212014-04-21T15:39:06.463-03:002014-04-21T15:39:06.463-03:00será que vc conhece onde comprar na internet essa ...será que vc conhece onde comprar na internet essa farinha especial para pão?<br /><br />Estou fã do seu blog, das suas receitas e de seu bom humor.Parabéns e muito obrigada.<br /><br />HelenaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-25349737104128742532011-11-04T19:21:55.022-02:002011-11-04T19:21:55.022-02:00Welton, pois é, nunca provei o original e imagino ...Welton, pois é, nunca provei o original e imagino que deva ser mesmo muito bom! Sem base para comparar fica difícil, continuo na vontade!<br /><br />Obrigada pelo link! Coco natural deve fazer muita diferença! Preciso tentar mais uma vez (sem a farinha integral).Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-44973020384319020852011-11-04T18:54:44.757-02:002011-11-04T18:54:44.757-02:00Como o link saiu do ar, vou colocar a versão salva...Como o link saiu do ar, vou colocar a versão salva no Internet Archive:<br /><br />http://web.archive.org/web/20080602031044/http://www.sindpan-ce.org.br/pauta07.htm<br /><br />Fiz a sua receita e ficou legal, mas o pão de cocô do Ceará é realmente imbatível. É um pão sovado (massa fina), só que com cocô na massa, uma delícia.Welton Rodrigo Torres Nascimentohttps://www.blogger.com/profile/04062742781277935680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-64072195617029054112008-09-17T11:40:00.000-03:002008-09-17T11:40:00.000-03:00Viv, muito obrigada pelo link! Os ingredientes até...Viv, muito obrigada pelo link! Os ingredientes até que não mudam muito, vamos ver se experimento algum dia!<BR/>Beijos e obrigada pela visita!Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-74306454357891918242008-09-17T11:12:00.000-03:002008-09-17T11:12:00.000-03:00Oi Karen, lendo seus comentários sobre a receita d...Oi Karen, lendo seus comentários sobre a receita do pão de côco, investiguei a tal receita que você procurou na ocasião. Se ainda interessar vá ao endereço: http://www.sindpan-ce.org.br/pauta07.htm<BR/><BR/>beijocas!<BR/>p.s estou sempre por aqui, apreciando suas belezuras!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/02549622209242273715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-68588431620954147262008-03-21T07:01:00.000-03:002008-03-21T07:01:00.000-03:00Obrigada e Feliz Páscoa, Drica! Ana, passe sim! Ad...Obrigada e Feliz Páscoa, Drica! <BR/><BR/>Ana, passe sim! Adorei este pão e não consigo parar de comê-lo! (Ainda tem um pouco!)<BR/><BR/>Vitor, é acho que a frase é engraçada mesmo, meio pretensiosa... rs<BR/>Olha, eu não sei quanto tempo de fermentação levaria, vi algumas receitas feitas na mão que pediam esponja, aí eu já não sei quais seriam as medidas para ela. (Mas você é um padeiro com mais experiência, quem sabe, usando a intuição? Eu sou uma padeira de meia tigela...rs)Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-40934029529656929752008-03-21T00:33:00.000-03:002008-03-21T00:33:00.000-03:00"Modéstia à parte, o pão ficou espetacular." - huh..."Modéstia à parte, o pão ficou espetacular." - huhauahuahuahuah, não me pergunte o porquê karen, mas achei morri de rir da frase!<BR/><BR/>Se for fazer na mão, o tempo de sova seria de quanto? E é apenas um tempo de fermentação?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14011928261996327194noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-78901115452656738752008-03-20T17:56:00.000-03:002008-03-20T17:56:00.000-03:00Uh que pao bonito Karen, gostei!Minha irma tem maq...Uh que pao bonito Karen, gostei!<BR/>Minha irma tem maquina de pao, vou passar a receita p/ ela tbem!<BR/>AnaAnahttps://www.blogger.com/profile/02059525939843970727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-44681349890847195072008-03-20T15:00:00.000-03:002008-03-20T15:00:00.000-03:00Karen ficou um espetáculo nesta foto!!!!! Eu quero...Karen ficou um espetáculo nesta foto!!!!! Eu quero!!! Bjks e Feliz Páscoa!!!cozinha da dricahttps://www.blogger.com/profile/01479029668970664381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-9923563456688358232008-03-20T13:06:00.000-03:002008-03-20T13:06:00.000-03:00Julia, eu não levo jeito para fazer pão a mão, inf...Julia, eu não levo jeito para fazer pão a mão, infelizmente!<BR/><BR/>Sobre o bambu, eu não sei informar onde você poderia encontrar as panelas. Em SP talvez eu procurasse nos mercadões ou na Liberdade, onde há produtos orientais, mas aí no sul, não faço a menor idéia. Não há um mercado municipal por perto ou lojas de artigos orientais? Talvez seja um começo. Desculpe não poder ajudá-la mais.Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-83914794681371157642008-03-20T12:05:00.000-03:002008-03-20T12:05:00.000-03:00Nossa que boa dica. Parece muito harmônico. A únic...Nossa que boa dica. Parece muito harmônico. A única coisa é que prefiro fazer pão à mão ... gosto do ritual. Mas me digas (abusando da consulta culinária) sabes onde encontro as panelas steamer de bambu. Beijos e Muito obrigada pelas ótimas receitas de sempre.<BR/>JuliaJulia D.Dhttps://www.blogger.com/profile/11490845950137397283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-2489901619594729042008-03-19T15:23:00.000-03:002008-03-19T15:23:00.000-03:00Laurinha, não é verdade que sou mestra dos pães! r...Laurinha, não é verdade que sou mestra dos pães! rs Vejo tanto pão bom por aí...<BR/><BR/>Laila, eu sempre dou um jeito de colocar um pouco de farinha integral nas massas! ;)<BR/><BR/>Letrícia, ele é levemente adocicado, preciso arrumar na receita, mas é 1/2 x bem cheia de açúcar...<BR/><BR/>Luciana, ele é muito bom!<BR/><BR/>Katia, você já faz pães tão apetitosos mesmo sem a máquina! <BR/>Eu não tinha paciência para sovar a massa, foi mais por isso que comprei uma.<BR/><BR/>Luna, na televisão parecia algo assim tão habitual aí no Ceará! rs<BR/>Parece pão sovado mesmo! Vi que é possível pincelar com uma calda feita com água, açúcar, cravo, canela em pau e casca de limão! Deve ficar ótimo!<BR/><BR/>Risonha, foi o pão de centeio, você disse que ia preparar, mas não me deu o feedback! rsKarenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-66289928405181219632008-03-19T14:21:00.000-03:002008-03-19T14:21:00.000-03:00mais uma receita de pão para eu testar... há dias ...mais uma receita de pão para eu testar... há dias fiz uma receita de pão aqui do teu blog que ficou espectacular<BR/>agora tenho que experimentar esta!risonhahttps://www.blogger.com/profile/01704146103348081367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-12833124482878655832008-03-19T14:01:00.000-03:002008-03-19T14:01:00.000-03:00Karen, nem eu sabia que se consumia tanto pão-de-c...Karen, nem eu sabia que se consumia tanto pão-de-coco aqui nesta época, rs. Essa tradição não chegou na minha família. :)<BR/>Mas são bem gostosos, faz um tempão que não como. A textura dele é bem semelhante ao que chamamos aqui de "pão sovado", que é uma massa bem macia, no estilo de pão de hambúrguer e hot dog. Eles às vezes colocam algum tipo de calda por cima que deixa a casca docinha.<BR/>Vou guardar tua receita pra fazer um dia. :)Lua Limaverdehttps://www.blogger.com/profile/03328810783943828159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-63432113912669779382008-03-19T12:21:00.000-03:002008-03-19T12:21:00.000-03:00Esse pão tá lindo!Eu adoro pão e estou querendo co...Esse pão tá lindo!<BR/>Eu adoro pão e estou querendo comprar essa máquina logo.<BR/>bjosKatia Minehttps://www.blogger.com/profile/01123938348583594839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-53076328266566038262008-03-19T11:52:00.000-03:002008-03-19T11:52:00.000-03:00Vou fazer na mão mesmo. Não dá para ficar sem expe...Vou fazer na mão mesmo. Não dá para ficar sem experimentar este pãozinho.<BR/>Bjs!Luciana Macêdohttps://www.blogger.com/profile/15742333558594872129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-45761634724803268052008-03-19T10:46:00.000-03:002008-03-19T10:46:00.000-03:00Nossa, que lindo! Ele chega a ser doce? Pergunto i...Nossa, que lindo! Ele chega a ser doce? Pergunto isso por causa da quantidade de açúcar que leva. Receita anotadíssima.<BR/><BR/>Beijos!Letríciahttps://www.blogger.com/profile/00410848706938613374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-59066462798370984162008-03-18T23:42:00.000-03:002008-03-18T23:42:00.000-03:00karen q maravilhoso!!! sabe q adoro paes integrais...karen q maravilhoso!!! sabe q adoro paes integrais mas de coco nunca pensei...bjslaila radicehttps://www.blogger.com/profile/13360320005128285723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-45701114501923349642008-03-18T22:33:00.000-03:002008-03-18T22:33:00.000-03:00Como vc é mestra nos pães, confio no julgamento e ...Como vc é mestra nos pães, confio no julgamento e já anotei a receita para experimentar!!!<BR/>Beijinhos,Laurinhahttps://www.blogger.com/profile/05831212626636360403noreply@blogger.com