tag:blogger.com,1999:blog-18457989.post937679413596864458..comments2023-11-17T05:34:21.450-03:00Comments on kafka na praia: Lula recheada com lulaUnknownnoreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-44930782054072821112011-08-16T07:47:45.931-03:002011-08-16T07:47:45.931-03:00Quéroul, "amor recheado com mais amor" é...Quéroul, "amor recheado com mais amor" é demais! rs<br /><br />Wair, essa versão mais "oriental" deve ser ótima! Obrigada pela dica!Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-70557866908517093262011-08-15T22:51:04.967-03:002011-08-15T22:51:04.967-03:00Faço uma lula parecida, mas no lugar do molho de t...Faço uma lula parecida, mas no lugar do molho de tomate rola um shitake&shimeji com shoyu e um pouco de mirim - experimente, também fica ótimo. Abs!wair de paulahttps://www.blogger.com/profile/03255229708520751992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-89361829289048217562011-08-15T20:44:41.127-03:002011-08-15T20:44:41.127-03:00é tipo amor recheado com mais amor.
coisa linda. e...é tipo amor recheado com mais amor.<br />coisa linda. eu gosto demais de lula, de qualquer jeito. nhaaaam.<br /><br />;)Quéroulhttps://www.blogger.com/profile/14143688649965260424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-49303909241449113032011-08-15T18:04:00.069-03:002011-08-15T18:04:00.069-03:00Kalina, sirva-se e fique à vontade! rs
Sonia, tam...Kalina, sirva-se e fique à vontade! rs<br /><br />Sonia, também gostei do visual! Acho que escolho as receitas pelo lado "eclético" mesmo, de vez em quando as experiências não são tão boas... rsKarenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-17919759153205882162011-08-15T17:34:13.598-03:002011-08-15T17:34:13.598-03:00Lula no prato, sim. No governo, ao menos pra mim é...Lula no prato, sim. No governo, ao menos pra mim é super indigest....rsrs<br />Incrível como vc conseguiu fazer um prato, que além de ser delicioso (só os ingredientes já dizem tudo...) também tem um visú muito legal!<br />Parabéns, Karen, vc sempre surpreende pelo ecletismo nas suas receitas!soniahttps://www.blogger.com/profile/16745335281692598345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18457989.post-35700664773916558102011-08-15T14:35:52.907-03:002011-08-15T14:35:52.907-03:00sim, aceito comer essas lulas com um vinho branco,...sim, aceito comer essas lulas com um vinho branco, obrigada.<br />beijokalina morenahttps://www.blogger.com/profile/11815440202407362959noreply@blogger.com