Para quem não pode se dar ao luxo de bater colheradas de sorvete de creme com mamão, aqui vai uma sugestão:
Bata mamão formosa (dizem que leva menos pesticidas do que o mamão papaya) com um pouco de iogurte natural desnatado no liquidificador e tome na hora do lanchinho. Eu não adoço, mas se você preferir, pode adicionar mel na hora em que bater.
Bata mamão formosa (dizem que leva menos pesticidas do que o mamão papaya) com um pouco de iogurte natural desnatado no liquidificador e tome na hora do lanchinho. Eu não adoço, mas se você preferir, pode adicionar mel na hora em que bater.
Já experimentou pera com iogurte natural? Tb fica delicioso!!!
ResponderExcluirhumm eu diria que assim é mais gostos q com sorvete, deve ser mais puro o sabor do mamão! beijos
ResponderExcluirÓtima pedida para quem briga com a balança, como eu...
ResponderExcluirMaria Helena, preciso comprar pêras! Parece bom!
ResponderExcluirLaila, eu sou meio suspeita para dar uma opinião, pois adoro sorvete...rs Mas fica bom sim, bem mais leve.
Claudia, é bem saudável também!
Adoro mamão! Dizem que o formosa tem menos açúcar que o papaya.
ResponderExcluirSempre fiz com sorvete, vou tentar com iogurte, deve ficar super levinho.
Beijinhos,
Eu adoro mamao, amo!!! Adoro fazer creme de papaya, uso mamao, yogurte e adiciono leite em po. Fica uma delicia, sem necessidade de adocar mais e o leite em po da uma boa cremosidade tbem! (fora q da um gostinho delicioso, ja viu q eu tbem amo leite em po, ne!)
ResponderExcluirBeijos!
Ana
Laurinha, é uma boa opção!
ResponderExcluirAna, adorei essa dica do leite em pó! Preciso experimentar!
Adoro mamao.o formosa (ou parente) custa os olhos da cara por aqui.Receita gostosa , refrescante e simples.
ResponderExcluirVal, é sim!
ResponderExcluir