16.3.08

Salada de cevada, milho e tomate com molho de manjericão

Receita inspirada nesta receita do Epicurious. Precisava usar um resto de cevada que já estava vencendo e resolvi fazer uma salada que também servisse como acompanhamento para um frango grelhado, ficou muito bom. Basta cozinhar a cevada de acordo com as instruções da embalagem (eu costumo deixar de molho de um dia para o outro), escorrer e colocar em uma tigela com tomates picados, milho cozido (usei enlatado) e temperar com um molho feito com um bom punhado de folhas de manjericão, azeite, sal e vinagre a gosto, tudo bem batido no liquidificador.

 

5 comentários:

  1. Karen fico imaginando essa salada tbm com uma deliosa picanha assada na brasa...

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  2. Que salada simpática! Ótima para acompanhar ou para ser saboreada sozinha.
    Bjs!

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  3. ABRAÇÓDROMO

    Você acabou de receber um abraço!!!
    É isto mesmo, não há como se safar!!!

    Você caiu no Abraçódromo!
    Assim, você vai ter que abraçar todo mundo
    que você conhece!!!

    Abrace seus parentes, amigos, inimigos,
    todo mundo!

    O abraço é meu sinal favorito de afeição.
    Ele pode significar tanto, e tantas coisas
    ao mesmo tempo.

    Pode significar um sinal de amor, de amizade,
    de conforto ou tudo junto!
    Uma pessoa que gosta muito de você
    te enviou esta mensagem.

    Agora, é a sua vez!
    Neste momento, você está convidado a enviar
    esta mensagem a todos os seus amigos.
    FELIZ PÁSCOA

    Beijinhos

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  4. A salada é bem honesta e gostosa, meninas!

    Feliz Páscoa para todas!

    Romy, obrigada!

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