Misturei receitas, usei o que tinha em casa e criei meus próprios cookies de manteiga de amendoim. A massa ficou bem pesada, fui derrubando colheradas sobre a forma sem alisar a superfície, mas os cookies cresceram e ficaram bonitos. Gostei muito da minha criação, nem duros, nem muito macios.
Cookies de manteiga de amendoim e chocolate
60 g de manteiga amolecida
2 ovos
1 x de açúcar mascavo
250g de manteiga de amendoim natural (sem açúcar ou aditivos, compro em lojas de produtos naturais)
2 1/2 x de farinha
1/4 x de creme de leite (usei light)
1/4 x de melado de cana
1 c chá de bicarbonato de sódio
1 c chá de fermento
1/2 c chá de sal
200g de chocolate meio-amargo picado
Misture os ingredientes líquidos, junte os secos e, por último, o chocolate. Derrube colheradas sobre formas cobertas com papel manteiga ou alumínio e asse até que fiquem ligeiramente douradas (observe a parte debaixo para não queimar).
Cookies de manteiga de amendoim e chocolate
60 g de manteiga amolecida
2 ovos
1 x de açúcar mascavo
250g de manteiga de amendoim natural (sem açúcar ou aditivos, compro em lojas de produtos naturais)
2 1/2 x de farinha
1/4 x de creme de leite (usei light)
1/4 x de melado de cana
1 c chá de bicarbonato de sódio
1 c chá de fermento
1/2 c chá de sal
200g de chocolate meio-amargo picado
Misture os ingredientes líquidos, junte os secos e, por último, o chocolate. Derrube colheradas sobre formas cobertas com papel manteiga ou alumínio e asse até que fiquem ligeiramente douradas (observe a parte debaixo para não queimar).
Oi prima! Esses cookies parecem estar deliciosos!
ResponderExcluirParabéns estão lindissimos, e com esses ingredientes só podem ser uma perdição.
ResponderExcluirBj
Tenho impressão de que este biscoito tem a minha consistência preferida (nem duro demais, nem muito fofinho). Qual a temperatura do forno?
ResponderExcluirBeijos!
É bom pegar várias receitas e criar em cima delas a nossa prória, também gosto de fazer isso.
ResponderExcluirOs cookies tem uma carinha tão boa.
Bjs!
Obrigada, Beth e Marizé!
ResponderExcluirLetrícia, eu sempre asso à 200C, pois a temperatura do forno nunca fica muito alta.
Luciana, gostaria de seguir uma receita ao pé da letra mais vezes, mas nem sempre consigo...
Muito Prática essa receita , parabéns pelo blog !
ResponderExcluirtenho um blog culinário tbm , gostaria de trocar links comigo karen ?
Aguardo Resposta !
Bjos e Parabéns pelo blog !
Karen, que barato a tua aventura. ficaram super bonitos os teus cookies.
ResponderExcluirOi, Karen. Parabéns pelo blog! Você já pensou em adicionar a ferramenta de feed? Eu acompanho vários blogs assim, e com certeza ia ficar mais fácil acompanhar o seu!
ResponderExcluirHey, adoro invencionices na cozinha! Os seus cookies estão lindos e essa combinação de amendoim com chocolates deve ter ficado fantastica!!!
ResponderExcluirbjs
Val, foi legal, gostei da receita!
ResponderExcluirVerônica, vou ver como funciona o feed, sou tão sem jeito para a informática! Beijos e obrigada pela visita!
Oi, Simone! Ficou boa, para quem gosta de amendoim, é uma boa pedida!
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