Receita boa para o verão, um misto de salada com massa bem completa. Fiz metade para duas pessoas, mas as quantidades podem ser variadas de acordo com as preferências pessoais, você pode adiconar mais legumes se quiser ou substituir o atum por anchovas. Adaptada daqui.
Pasta Niçoise
200g de massa curta de sua preferência
3 ovos cozidos e cortados em pedaços
200g de vagens cozinhas rapidamente em água fervente
200g atum enlatado escorrido e desfeito
300g tomates cereja cortados ao meio
150g azeitonas pretas
1 cebola roxa fatiada
8 c sopa de vinagrete (eu temperei com mostarda tipo dijon, sal e azeite)
1 dente de alho picado
3 c sopa de salsinha picada
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e coloque debaixo da torneira para esfriar. Escorra novamente, coloque em um recipiente grande e misture com os demais ingredientes. Tempere com o vinagrete, o alho e a salsinha.
Oi Karen, faz tempo que não espreitava o seu blogue....novo visual, mas as receitas apetitosas de sempre e temas interessantes. Gostei muito desta, prática e deliciosa e uma base a qual se pode introduzir algumas variantes para recorrer quando necessário e torná-la sempre diferente. Hoje vou ter um jantar em casa para amigos e vou fazer uma receita que aprendi aqui no blogue há uns anos e que não larguei mais, é sempre um sucesso: o Salmão Teriyaki.Beijinhos, até breve.
ResponderExcluirSimples e muito apetitosa.
ResponderExcluirhttp://asvezescozinheira.blogspot.com
Oiee.. tudo bem??!
ResponderExcluirEstava fuçando na net e encontrei o seu blog... ameii muito!!! =D=D
Dá um pulinho lá no meu blog tb..
www.makeupdebombom.blogspot.com
Com 150 seguidores haverá um ótimo sorteio!!! =D=D
Ainda não decidi o que sortear, mas com ctz meus seguidores irão amar!! hehe
Então, não deixe de seguir!! hehe
Beijinhos...
www.makeupdebombom.blogspot.com
Adoro massas e esta está de babar!!
ResponderExcluir=D
Tomei a liberdade de seguir o seu blog ok!?!
Tenha uma ótima sexta-feira!!
Ju, é sempre bom saber que algumas receitas que testo por aqui acabam entrando no cardápio de outras pessoas!
ResponderExcluirA Autora, sim, sim!
Lyybombom, obrigada pela visita! Eu não uso a função "seguir" do blogger, prefiro adicionar os blogs que frequento mais à lista de links, acho mais fácil, mas vou dar um pulo no seu.
Lorena, seguir o blog é algo aberto para quem quiser fazer isso, não é necessáro pedir permissão! Prefiro que seja algo livre, sem esse negócio do eu "te adiciono e você me adiciona". :)
Adoro massas com legumes e ficam sempre muito bonitas com esse colorido todo :)
ResponderExcluirAmeixa seca, gosto de massas assim em um tipo de salada!
ResponderExcluir