Um de meus coquetéis preferidos: um ou dois kiwis picados e ligeiramente amassados dentro do copo, uma dose de vodka ou cachaça, muito gelo (água para diluir caso ache necessário) e mel a gosto. Se quiser, finalize com Curaçao Blue.
Ano passada a festa temática da minha filha foi japonesa e ela fez uma sakerinha de kiwi, que ficou bem gostosa também, apesar de eu não ser muito chegada à bebidas alcoólicas. Bjs.
Já fiz isso com saquê e ficou bom. Também cheguei a misturar morango (com o kiwi, saquê, açúcar e gelo) e ficou MUITO bom também. Mas agora parei com essa vida de alcoólatra! =)
Parece muito bom.
ResponderExcluirBom domingo
Bjao
nossa, com mel. nossa com curaçao. nossa, eu tomava tudo! :)
ResponderExcluirGeorgia, e é!
ResponderExcluirQuéroul, fica delicioso, eu bebi tudo (mesmo sem o curaçao)! rs
Uma das minhas frutas favoritas :)
ResponderExcluirTambém gosto assim!!!
ResponderExcluirtenho dois kiwis na geladeira, vou lá num cadinho comprar uma vodka e experimentar, porque com esse calor desse tudo redondo:)
ResponderExcluirmadoka
Aproveite, Madoka! ;)
ResponderExcluirTambém adorooooo!!!
ResponderExcluirMisturo tambem morangos, fica divinoooo...
beijosss
Renata, é verdade, com morangos também (especialmente se estiverem mais docinhos)!
ResponderExcluire fica tão lindo né?! acho "kiwi" uma das frutas mais lindas :)
ResponderExcluirDahiane, ele tem uma cor fantástica, não é mesmo?
ResponderExcluirAno passada a festa temática da minha filha foi japonesa e ela fez uma sakerinha de kiwi, que ficou bem gostosa também, apesar de eu não ser muito chegada à bebidas alcoólicas.
ResponderExcluirBjs.
Gina, com saquê também deve ficar muito bom!
ResponderExcluirEU QUERO! :)
ResponderExcluirJá fiz isso com saquê e ficou bom. Também cheguei a misturar morango (com o kiwi, saquê, açúcar e gelo) e ficou MUITO bom também. Mas agora parei com essa vida de alcoólatra! =)