Este foi o fim de um tender que, apesar de pequeno, parecia infinito. Triturei no processador para que ele ficasse irreconhecível (você pode picá-lo com uma faca, mas preferi assim). Juntei aipo, passas, maçãs, manga e castanha do Pará picados, temperei com maionese, suco de limão (só um pouco, para evitar que as frutas escurecessem) e creme de leite fresco. Nem adicionei sal, o sal do tender já deu conta. Rápido de fazer e bem fresquinho para dias quentes. (E os dias têm sido quentes!).
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Parece uma digna e deliciosa forma de saborear um tender sem fim.
ResponderExcluirBoa semana,
Vânia
Vânia, o tender tem um final digno mesmo, gostei da receita! rs
ResponderExcluirDeve ter ficado ótimo! Acredito que salpicao de tender fica mais saboroso do que comê-lo fatiado.
ResponderExcluirBjao
Georgia, realmente ele fica mais saboroso. Tender fatiado é bem sem graça... rs
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