26.12.11

Salpicão de tender e frutas


Este foi o fim de um tender que, apesar de pequeno, parecia infinito. Triturei no processador para que ele ficasse irreconhecível (você pode picá-lo com uma faca, mas preferi assim). Juntei aipo, passas, maçãs, manga e castanha do Pará picados, temperei com maionese, suco de limão (só um pouco, para evitar que as frutas escurecessem) e creme de leite fresco. Nem adicionei sal, o sal do tender já deu conta. Rápido de fazer e bem fresquinho para dias quentes. (E os dias têm sido quentes!).


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4 comentários:

  1. Parece uma digna e deliciosa forma de saborear um tender sem fim.
    Boa semana,
    Vânia

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  2. Vânia, o tender tem um final digno mesmo, gostei da receita! rs

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  3. Deve ter ficado ótimo! Acredito que salpicao de tender fica mais saboroso do que comê-lo fatiado.

    Bjao

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  4. Georgia, realmente ele fica mais saboroso. Tender fatiado é bem sem graça... rs

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