A receita é sempre uma variação da minha favorita, geralmente diminuo as quantidades, adiciono grãos, castanhas, substituo alguma farinha por aquela que tiver sobrando (ou vencendo). Desta vez, acabei com um potinho de gergelim.
Tenho feito pães a mão e estou feliz com o resultado. Sempre começo misturando o açúcar com a água morna e o fermento, que emprego em uma quantidade bem pequena, espero o fermento espumar e junto os demais ingredientes, depois deixo a massa crescer com calma, pelo menos durante metade do dia.
Karen, adoro paes e esta tua receita favorita é tudo de bom.
ResponderExcluirVou experimentar.
Bjao
Oi Karen fiz o pao, com algumas modificacoes, sou uma eterna curiosa, coloquei o dobro de fermento, usei oleo de gergelim, e dei uma pausa de 24h ate assar a massa para que o sabor se desenvolvesse, ficou excelente, fiz dois paes, e em um deles usei um recheio cremoso de passas,muito obrigada por dividir suas receitas, bju
ResponderExcluirGeorgia, recomendo!
ResponderExcluirLeila, "recheio cremoso de passas", hum, parece bom! Que bom que gostou, a receita é bem versátil mesmo!
Adoroooo seu cantinho e muito especial...
ResponderExcluirhttp://culinariachrisgipebube.blogspot.com.br/
http://ministerioinfantilchrisgipebube.blogspot.com.br/
bjocas fique bem, estou te seguindo..
christina
Obrigada pela visita, Christina!
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