Faço assim: cozinho batatas bolinhas inteiras em água e sal até que fiquem macias, tempero ainda quentes com vinagre, cebola picada, salsinha picada, pimenta vermelha picada, azeite, sal e pimenta do reino. Deixo tomar gosto por algum tempo e pronto.
* Gosto que o vinagrete fique bem ácido e picante, mas depende da preferência de cada um.
* Gosto que o vinagrete fique bem ácido e picante, mas depende da preferência de cada um.
Gosto demais dessas batatinhas. Aqui no Rio são chamadas de batatinhas calabresas. Não tenho a menor idéia se a receita é da Calábria (rsrsrs), mas que são uma delícia, lá isso são.
ResponderExcluirEu não faço nunca (só como na casa dos outros), porque se fizer não vou parar de comê-las, até acabarem. Assim, por causa da minha falta de educação, prefiro não fazer a receita em casa.
Beijinhos !
Vera
Vera, eu faço bem pouco e sirvo como acompanhamento em refeições, tento não ficar beliscando... rs
ResponderExcluirai, adoro. nunca fiz em casa, mas minha mãe fez a vida toda... acho uma delicinha, sempre.
ResponderExcluir:)
Karen tudo bem?
ResponderExcluirFaz tempo que nao faco as batatinhas assim. Me deixou com água na boca.
Bjos
Essas batatinhas têm gosto de infância, era o aperitivo em dia de churrasco :)
ResponderExcluirQuerida Karen,
ResponderExcluirEssas batatinhas me lembram a infância... Em todas as festinhas de aniversário tinha essas batatinhas... Não sei porque elas sumiram, pois são DELICIOSAS!!! ADOREI!!!
Grande beijo, Irene
apetitosas essa batatas, Karen. adorei. achei legal voce nao fazer um monte. eles devem ficar uma delicia com as costelinhs no molho barbecue. a acido e o doce fazem a festa no meu paladar.
ResponderExcluirgostei tambem da vasilha verde.
Quéroul, vale a pena fazer, é facinho...
ResponderExcluirGeorgia, elas são gostosas, não são?
Tatiane, elas apareciam muito em festas de casamento (junto com o o churrasco)!
Irene, festas de aniversário eu não lembro, mas comi muito quando era criança também!
Kalina, engraçado, a vasilha verde não é uma de minhas favoritas... rs
Tão bom! E adorei a apresentação :)
ResponderExcluir