10.1.14

Salada de cenouras, alcaparras e anchovas


Salada simples e gostosa feita com folhas de salsinha (as folhas inteiras lavadas e sem o caule), filés de anchova, alcaparras passadas em água, vinagre balsâmico e azeite. Descasque e corte as cenouras em fatias finas (eu não costumo descascar cenouras, só lavar bem e, como podem ver, as fatias não ficaram assim tão finas). Cozinhe com um pouco de água por alguns minutos (eu gosto mais al dente), escorra, coloque em uma tigela e junte a salsinha. Pique os filés de anchovas com as alcaparras, faça um molho com o vinagre e o azeite. Tempere a salada, prove e corrija o tempero se necessário.


Receita daqui.


3 comentários:

  1. Fico feliz que tenha voltado a postar, Karen. :)
    Tens uma maneira única de descrever a realidade, valorizando as singelezas dessa vida da melhor forma possível.

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  2. É isso mesmo, Susana!

    Obrigada, Erick!

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