Tinha certeza de que esses biscoitos feitos pela Valentina (receita postada no dia 20/11/05) deviam ser bons, só não imaginava o quanto! Crocantes, sequinhos... Uma delícia! Meu marido adorou.
Só para experimentar fiz quatro usando castanha de caju moída no lugar do coco ralado, ficaram gostosos, mas os originais são melhores.
A massa é meio molengona, no começo, tentei modelar os biscoitos, mas depois desisti. Quando são assados, eles se espalham bastante e ficam mais ou menos arredondados, por isso, é bom deixar espaço entre eles.
Só para experimentar fiz quatro usando castanha de caju moída no lugar do coco ralado, ficaram gostosos, mas os originais são melhores.
A massa é meio molengona, no começo, tentei modelar os biscoitos, mas depois desisti. Quando são assados, eles se espalham bastante e ficam mais ou menos arredondados, por isso, é bom deixar espaço entre eles.
Puxa, voce fez os biscoitos tbem hein! Eu achei eles lindos e tinha certeza que seria deliciosos e crocantes, estou dodinha p/ fazer essa receita!
ResponderExcluirO duro eh q to meio atrapalhada me preparando p/ ir ao Brasil e nao sei se vai dar tempo de fazer antes de ir... quem sabe nao testo ai no Brasil! hehe!
Bom saber q vc tbem aprovou!
Ana
Oi amiga, andei tão ocupada que não tive tempo de vir te visitar. Tantas coisas lindas. Começo pelo biscoito.Que bom que você fez e amei a tua variação..Fica mole o danado,né?!?
ResponderExcluirLindos,lindos..bjs
Quero dizer, mole a massa..bjs
ResponderExcluirQual a receita?
ResponderExcluirA receita é esta: https://trembom.com/biscoitos-de-coco/
ResponderExcluirabs!