Frango com tomates secos e alho
Ingredientes p/ duas pessoas
2 pedaços de frango a sua escolha (usei coxas e sobrecoxas)
8 pedaços de tomates secos
6 a 8 dentes de alho com casca
6 c. sopa de azeite
sal e pimenta
Aquecer o óleo em uma panela e dourar os pedaços de frango de todos os lados. Adicionar os dentes de alho e os pedaços de tomate secos. Temperar com sal e pimenta. Adicionar ½ xícara de água e deixar ferver. Tampar a panela e cozinhar em fogo baixo por cerca de trinta minutos (adicionar mais água se necessário). Servir com arroz branco, massas ou batatas cozidas.
Acho que meu marido vai adorar esse prato, ele adoooora frango! Bjos e boa semana pra ti!
ResponderExcluirÉ um prato simples, mas saboroso, lembra alguns cozidos de frango que minha mãe faz.
ResponderExcluirAdorei esse frango, bonito e parece bom! Melhor ainda, porcao p/ duas pessoas! Pois eu sempre almoco so com meu filho e vive sobrando um monte de comida.
ResponderExcluirAna
Karen, gostei muito desta receita.Amo tuas receitas de frango.Bjs
ResponderExcluirA Nawal faz uns cozinhados argelinos espectaculares! E pelos vistos, a Karen também... :-)
ResponderExcluirO crédito é todo da Nawal!
ResponderExcluir