Descasque, fatie algumas maçãs e distribua as fatias no fundo de uma forma untada com manteiga. Faça um caramelo (eu faço a olho, derreto açúcar, depois que ele derrete, despejo água quente e deixo cozinhar até que o açúcar caramelado se dissolva novamente e adquira a consistência que desejo, geralmente, não muito espesso) e derrame-o sobre as fatias de maçãs. Cubra com a massa de bolo de iogurte (ou outro bolo de sua preferência) e leve para assar.
Na hora de desenformar, algumas fatias de maçãs podem ficar grudadas no fundo da forma, mas basta recuperá-las e colocá-las de volta no bolo.
Na hora de desenformar, algumas fatias de maçãs podem ficar grudadas no fundo da forma, mas basta recuperá-las e colocá-las de volta no bolo.
Karen,
ResponderExcluirQue buena idea, me encanta , voy a hacerla, espero que me salga el caramelo, nunca lo hice.
Jimena
que lindo, dá mesmo vontade de ir já correr fazer :)))
ResponderExcluirQue ótima idéia...Hummm maçãs carameladas!!
ResponderExcluirBeijos
Jimena, que bom que conseguiu colocar um comentário! Espero que seja bem sucedida como caramelo!
ResponderExcluirInbluesy, bolos caramelados são ótimos, não é mesmo?
Valeria, dá para fazer com abacaxi ou banana, também!
Ficou tão dourado, Karen! Lindo!
ResponderExcluirkaren..ficou tão dourado..tão lindo seu bolo que dá vontade de puxar um pedaço da tela..foto maravilhosa..bjus
ResponderExcluirE que lindo que fica..por favor, nao me maltrate.
ResponderExcluir