Gostei muito desta receita de pão de aveia do Allrecipes. Entretanto, fiz algumas modificações, ao invés de 3 x de farinha normal, substituí uma delas por farinha integral e também adicionei sementes de girassol à massa. Amassei na máquina e assei em uma forma de bolo inglês. Rendeu um pão grande e muito saboroso.
Pão de aveia
1 1/4 x de água morna
2 c sopa de manteiga
1 c chá de sal
2 x de farinha
1 x de farinha integral
1/2 x de aveia
2 c sopa de açúcar mascavo
1 1/2 fermento biológio instantâneo seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão na ordem indicada pela fabricante e escolha a função desejada.
Pão de aveia
1 1/4 x de água morna
2 c sopa de manteiga
1 c chá de sal
2 x de farinha
1 x de farinha integral
1/2 x de aveia
2 c sopa de açúcar mascavo
1 1/2 fermento biológio instantâneo seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão na ordem indicada pela fabricante e escolha a função desejada.
este vou experimentar,
ResponderExcluirEsta muito bonito o pao Karen!
ResponderExcluirKaren, que bom que você está de volta ao blog! Senti falta das receitas...estou também voltando aos poucos...!
ResponderExcluirAdorei a receita do pão...vou experimentar!
Um beijo e ótima semana!
Inbluesy, espero que goste!
ResponderExcluirObrigada, Ana! Esse pão é muito gostoso!
Vereníssima, quanto tempo! Blogar dá saudades, não é mesmo? Beijos!