30.4.09

Pão de aveia

Gostei muito desta receita de pão de aveia do Allrecipes. Entretanto, fiz algumas modificações, ao invés de 3 x de farinha normal, substituí uma delas por farinha integral e também adicionei sementes de girassol à massa. Amassei na máquina e assei em uma forma de bolo inglês. Rendeu um pão grande e muito saboroso.


Pão de aveia

1 1/4 x de água morna
2 c sopa de manteiga
1 c chá de sal
2 x de farinha
1 x de farinha integral
1/2 x de aveia
2 c sopa de açúcar mascavo
1 1/2 fermento biológio instantâneo seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão na ordem indicada pela fabricante e escolha a função desejada.

4 comentários:

  1. Karen, que bom que você está de volta ao blog! Senti falta das receitas...estou também voltando aos poucos...!
    Adorei a receita do pão...vou experimentar!
    Um beijo e ótima semana!

    ResponderExcluir
  2. Inbluesy, espero que goste!

    Obrigada, Ana! Esse pão é muito gostoso!

    Vereníssima, quanto tempo! Blogar dá saudades, não é mesmo? Beijos!

    ResponderExcluir