1) Cobri metades de três peras sem sementes com uma mistura feita com aveia, mel, nozes picadas, passas e canela. Coloquei-as em um refratário com um pouco de suco de laranja no fundo (pode ser suco de maçã ou mesmo vinho) e assei por cerca de 30-40 min. (Nota: lembrar de cortar uma fatia da parte debaixo de cada metade de pera para ter uma "base" para mantê-las na horizontal dentro do refratário).
2) A sobremesa acima não fez muito sucesso, então, no dia seguinte, preparei uma massa grosseira quase sem medidas usando um ovo, farinha integral+normal, manteiga+óleo de canola, açúcar demerara e fermento. Espalhei a massa em uma forma e cobri com as peras assadas cortadas em pedaços + a cobertura de aveia como se fosse uma "farofa". Levei ao forno e esperei a massar assar. Até que a torta ficou boa!
Karen, adoro sua criatividade na cozinha!! :)
ResponderExcluirOi,Karen..
ResponderExcluirAcho que não tenho seu e-mail,pois procurei-o e não achei na minha agenda.
Karen,vc ainda escreve para o Jornal japonês?
Tentei entrar naquele documentário que fiz com vc que fiz com vc e não consegui.
Queria te mandar por e-mail,um convite para minha primeira Exposição de fotos que acontecerá em agosto.Vc pode me passar por favor?
Saudades...
Bjs
É mais necessidade do que criatividade, Aline!
ResponderExcluirSonia, envio uma mensagem para o seu e-mail, certo? Beijos!
Sou super fã de frutas nos bolos, tortas, sobremesas e etc :)
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