Fiz uma receita de lombo há algum tempo temperado com mostarda tipo dijon, alho, alecrim, sal, pimenta e um pouco de suco de laranja na hora de assar e a Georgia do Saia Justa comentou que ela costumava preparar salmão da mesma forma, resolvi experimentar e não é que fica muito bom?
O salmão assa bem mais rápido do que o lombo, não cheguei a cobrir o refratário com papel alumínio e assei até que a quantidade de caldo diminuísse. Você também pode usar o mesmo princípio do molho do lombo, levar a assadeira ao fogo depois de retirar o salmão assado, adicionar vinho branco à assadeira, deixar reduzir e engrossar com um pouco de manteiga e farinha, dá um molho muito gostoso.
Costumo assar postas menores, ideais para duas pessoas, mas uma posta grande pode ser usada.
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Parece ótimo!
ResponderExcluirai que coisa deliciosa. pena que eu estou do outro lado do oceano, senão já me fazia de convidada para almoçar.
ResponderExcluirHummm... costumo fazer com mel e laranja mas com mostarda deve ficar ótimo.
ResponderExcluirDrika, e é ótimo! ;)
ResponderExcluirRisonha, é só avisar antes que me organizo!
Judy, sabe que eu geralmente também fazia só assim? Mas gostei desta versão, a mostarda dá um sabor mais forte e o adocicado é só do suco.
Karen, estive fora do ar esta semana...estavam trabalhando na linha, rs.
ResponderExcluirEu gosto muito do salmao com molho de mostarda. Fica diferente. Esse seu está com uma cara ótima.
Bjao e boa noite
Prefiro o salmão ao lombo, mil vezes melhor :)
ResponderExcluirAmeixinha, gosto das duas versões, mas também prefiro salmão. :)
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