Para acabar com restos. Azeite, cebolas, arroz, sobras de vinho tinto no lugar do vinho branco tradicional, cogumelos secos reidratados em água morna (encontrados no fundo da despensa e sem data de validade), água em que os cogumelos ficaram de molho, mais água (ou caldo de legumes), parmesão.
isso é bão demais! :)
ResponderExcluirQue cor fabulosa :)
ResponderExcluirEste risoto deve ser algo de outro mundo! Adoro vinho na comida ( e fora também!). Obrigado pela receita!
ResponderExcluirOiê,
ResponderExcluirOlha eu aqui de novo... (risos)
Ficou lindo o seu risoto...
E pelo visual ficou delicioso, né?
Grande beijo, Irene
Nunca comi um risoto assim, com vinho tinto.
ResponderExcluirDeve ter tido um sabor todo especial.
Bjao
Quéroul, se é!
ResponderExcluirDiogo, eu também gosto de vinho (sob várias formas)!
Irene, o cogumelo casou bem com o vinho!
Georgia, o vinho tinto é mais forte, também dá uma cor bonita.