16.1.12

Risoto de cogumelos e vinho tinto


Para acabar com restos. Azeite, cebolas, arroz, sobras de vinho tinto no lugar do vinho branco tradicional, cogumelos secos reidratados em água morna (encontrados no fundo da despensa e sem data de validade), água em que os cogumelos ficaram de molho, mais água (ou caldo de legumes), parmesão.

6 comentários:

  1. Este risoto deve ser algo de outro mundo! Adoro vinho na comida ( e fora também!). Obrigado pela receita!

    ResponderExcluir
  2. Oiê,
    Olha eu aqui de novo... (risos)
    Ficou lindo o seu risoto...
    E pelo visual ficou delicioso, né?
    Grande beijo, Irene

    ResponderExcluir
  3. Nunca comi um risoto assim, com vinho tinto.

    Deve ter tido um sabor todo especial.

    Bjao

    ResponderExcluir
  4. Quéroul, se é!

    Diogo, eu também gosto de vinho (sob várias formas)!

    Irene, o cogumelo casou bem com o vinho!


    Georgia, o vinho tinto é mais forte, também dá uma cor bonita.

    ResponderExcluir