13.10.12

Pêssegos assados


Essa é a forma como preparo quase todas as frutas que consumo mornas. Misturei mel e azeite (um pouco mais de mel do que azeite), alecrim seco (pode ser fresco) e uma pitada de sal. Coloquei colheradas dessa mistura sobre algumas metades de pêssego e levei ao forno para assar.

Os pêssegos podem ser comidos assim mesmo, gosto de adicionar um pouco mais de mel quando eles são mais ácidos, servidos com iogurte, sorvete, granola ou mesmo como complemento de uma salada de rúcula com nozes, queijo de cabra e um molho para dar um toque ácido.

O alecrim pode ser substituído por tomilho ou anis.

5 comentários:

  1. Amiga Karen, belo final de semana, bjs.

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  2. Eu adoro pêssegos e assim desta forma devem ser ainda mais deliciosos :)

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  3. Lindo domingo para você, Yolanda!

    Diogo, ficam gostosos, pêssego é uma fruta muito suculenta!

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  4. Georgia, é raro encontrar damascos por aqui e geralmente eles não têm gosto nenhum, uma pena.

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