O. diz que voltei do ES com "hábitos", o que ele quis dizer foi que agora dei para servir banana da terra cozida como acompanhamento nas refeições. Mas adotar ideias gostosas e saudáveis é algo bom, não é mesmo? Especialmente quando é tão simples: bananas da terra maduras em pedaços cozidas no vapor por alguns minutos. Se não puder preparar no vapor, corte as extremidades e coloque em uma panela com água, deixe cozinhar até que a casca comece a rachar e sirva cortada em pedaços. Fica muito boa com cozidos de carne, picadinho e pratos com peixe.
Última visitante fotografada |
Banana da terra cozida, com manteiga, açucar e canela é um dos bons prazeres da vida.Experimente...
ResponderExcluirQuerida Karen,
ResponderExcluirAdorei a forma com que serviu a banana da terra cozida!!! Ficou LINDA e de forma CRIATIVA!!!
A foto da borboleta nem precisa dizer que ficou "show de bola", né? Simplesmente DIVINO!!!
Parabéns e ótimo fds, Irene
Adorei a ideia das bananas! Lindas fotos ;)
ResponderExcluirVou experimentar, Anônimo!
ResponderExcluirObrigada, Irene! Lindo domingo!
Taís, eu também! É tão simples!
Ai ai ai, adoooro!
ResponderExcluirMinha avo fazia assim cozida na casca, mas acho q ela colocava no forno.
Preciso fazer assim igual a sua!
Beijos
Ana
Oi, Ana! Asso muita banana nanica no forno, mas a da terra eu gostei muito cozida, ela tem uma consistência mais firme e fica boa assim!
ResponderExcluirEstou amando as fotos das tuas borboletas.Uma mais bonita que a outra.
ResponderExcluir