9.3.13

Banana da terra cozida


 O. diz que voltei do ES com "hábitos", o que ele quis dizer foi que agora dei para servir banana da terra cozida como acompanhamento nas refeições. Mas adotar ideias gostosas e saudáveis é algo bom, não é mesmo? Especialmente quando é tão simples: bananas da terra maduras em pedaços cozidas no vapor por alguns minutos. Se não puder preparar no vapor, corte as extremidades e coloque em uma panela com água, deixe cozinhar até que a casca comece a rachar e sirva cortada em pedaços. Fica muito boa com cozidos de carne, picadinho e pratos com peixe.


Última visitante fotografada

7 comentários:

  1. Banana da terra cozida, com manteiga, açucar e canela é um dos bons prazeres da vida.Experimente...

    ResponderExcluir
  2. Querida Karen,
    Adorei a forma com que serviu a banana da terra cozida!!! Ficou LINDA e de forma CRIATIVA!!!
    A foto da borboleta nem precisa dizer que ficou "show de bola", né? Simplesmente DIVINO!!!
    Parabéns e ótimo fds, Irene

    ResponderExcluir
  3. Adorei a ideia das bananas! Lindas fotos ;)

    ResponderExcluir
  4. Vou experimentar, Anônimo!

    Obrigada, Irene! Lindo domingo!

    Taís, eu também! É tão simples!

    ResponderExcluir
  5. Ai ai ai, adoooro!
    Minha avo fazia assim cozida na casca, mas acho q ela colocava no forno.
    Preciso fazer assim igual a sua!
    Beijos
    Ana

    ResponderExcluir
  6. Oi, Ana! Asso muita banana nanica no forno, mas a da terra eu gostei muito cozida, ela tem uma consistência mais firme e fica boa assim!

    ResponderExcluir
  7. Estou amando as fotos das tuas borboletas.Uma mais bonita que a outra.

    ResponderExcluir