13.9.10

Cenouras assadas com mel


Mesmo princípio do preparo da batata-doce (abóbora também é outra opção): lavar algumas cenouras, (descascar se quiser), cortar no sentido do comprimento, colocar em um refrátario, adicionar um fio de óleo ou azeite, uma pitada de sal, pimenta do reino, mexer para distribuir os temperos e assar até que  as cenouras fiquem macias. A Ana coloca um pouco de mel um pouco antes de terminar de assar, eu já coloco depois de retirar do forno. Não sei  se faz  diferença, mas colocando o mel no final, ainda é possível retirar um pouco das cenouras para quem não gosta de sabores adocicados (o que acho um pecado!).

2 comentários:

Aqui na Cozinha - Patty Martins disse...

Hum adoro comidinha agridoce, estas cenouras parecem deliciosas.
Beijos
Patty
P.S. Queria aproveitar e te convidar para um sorteio que estou fazendo lá no blog.

ameixa seca disse...

Adoro agridoce e as cenouras ficam extraordinárias assim :)