Esta é uma salada que faço sempre que tenho abobrinhas bem frescas em casa. Geralmente uso a abobrinha italiana, mas a brasileira também serve. Uso o fatiador para que as fatias fiquem bem fininhas e tempero com um molho feito com alcaparras picadinhas, mostarda tipo dijon, azeite, sal e pimenta a gosto. Misturo tudo muito bem e finalizo com um pouco de parmesão ralado.
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6 comentários:
Adoro abobrinha e alcaparras, deve ficar óptimo :)
Nunca fiz salada de abobrinha. Na maior parte das vezes refogo com ervas aromáticas e serve de acompanhamento. Tenho de experimentar crua!!
Ameixa, fica sim!
Catarina, eu também não usava abobrinhas cruas antes desta salada. Gosto muito dela!
acho que nunca comi abobrinha crua.
e olha que abobrinha é minha preferida ever...
:)
Quéroul, esta receita é boa para comê-la crua, experimente algum dia!
Adoro salada de abobrinha, principalmente assim, fatiada beeem fininha! Meu molho preferido p/ elas eh um vnagrete de laranja, mas achei bem legal sua ideia, vou testar!
Ana
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