14.4.13

Cookies macios de aveia, coco e banana


Variação da receita de cookies com três ingredientes. Acho que falta aperfeiçoar um pouco, não coloquei açúcar desta vez, mas colocaria na próxima. Tenho procurado opções de quitutes para beliscar enquanto passo duas horas e meia dentro de um ônibus. Ficaram muito bons. 



Cookies macios de aveia, coco e banana

3 bananas nanicas maduras médias amassadas com um garfo
1 1/2 x de aveia prensada
1 1/3 x flocos de coco sem açúcar
1/4 x de óleo
1/3 x de farinha integral (pode ser substituída por farinha de amêndoa caso prefira uma versão sem glúten)
1/4 x de açúcar mascavo (se adiconar passas, pedaços de chocolate ou se o coco for adoçado, talvez nem seja necessário, não usei desta vez, mas achei que só a banana não adoçou o suficiente)

Misture todos os ingredientes e distribua a mistura sobre uma assadeira untada usando duas colheres. Asse até dourar. 

3 comentários:

Quéroul disse...

achei essa ideia tão boa. vá aprimorando a receita aí, que eu vou anotando aqui. logo mais, farei TODAS. \o/

(cê tem ido a SP que dias?)

Karen disse...

Quéroul, neste semestre, às segundas. :)

Ameixinha disse...

Vou guardar pela versão sem gluten, parecem-me deliciosos :)