Na hora de desenformar, algumas fatias de maçãs podem ficar grudadas no fundo da forma, mas basta recuperá-las e colocá-las de volta no bolo.
9.9.08
Bolo de iogurte e maçãs carameladas
Na hora de desenformar, algumas fatias de maçãs podem ficar grudadas no fundo da forma, mas basta recuperá-las e colocá-las de volta no bolo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
7 comentários:
Karen,
Que buena idea, me encanta , voy a hacerla, espero que me salga el caramelo, nunca lo hice.
Jimena
que lindo, dá mesmo vontade de ir já correr fazer :)))
Que ótima idéia...Hummm maçãs carameladas!!
Beijos
Jimena, que bom que conseguiu colocar um comentário! Espero que seja bem sucedida como caramelo!
Inbluesy, bolos caramelados são ótimos, não é mesmo?
Valeria, dá para fazer com abacaxi ou banana, também!
Ficou tão dourado, Karen! Lindo!
karen..ficou tão dourado..tão lindo seu bolo que dá vontade de puxar um pedaço da tela..foto maravilhosa..bjus
E que lindo que fica..por favor, nao me maltrate.
Postar um comentário